सीआई कमला पूनिया को “मंगल पांडे-वीरता पुरस्कार”
बीकानेर, (समाचार सेवा)। सीआई कमला पूनिया को “मंगल पांडे-वीरता पुरस्कार”, सीआई पुलिस श्रीमती कमला पूनिया को “मंगल पांडे-वीरता पुरस्कार” से नवाजा गया है। शहीद मंगल पांडे की 194 वी जयन्ती की पूर्व संध्या पर रविवार को कल्याण फाउंडेशन ऑफ इंडिया की ओर से रानी बाजार स्थित सेमुनो इंस्टीटूय सभागार में समारोह आयोजित किया गया।
समारोह में मुख्य अतिथि भाजपा देहात अध्यक्ष ताराचंद सारस्वत, विशिष्ट अतिथि व्यवसायी जयकिशन भारी, बीछवाल अस्पताल प्रभारी डॉ पी.के. सरीन, डॉ नीलम जैन ने सीआई श्रीमती पूनिया को इस पुरस्कार से नवाजा। अतिथियों ने श्रीमती पुनिया को पुरस्कार स्वरूप शाल, श्रीफल, प्रतीक चिन्ह, अभिनदंन पत्र सौंपा।
जितेंद भौजक ने अभिनन्दन पत्र का वाचन किया समारोह में समाजसेवी सत्यदेव शर्मा, पुरषोतम सेवक, कल्याण फाउंडेशन ऑफ इंडिया की निदेशक कामिनी भोजक, मंडल अध्यक्ष नरसिंह सेवग, संजय आचार्य, पार्षद मनोज किराडू, गोपाल कूकना,
शबनम बानो, नवीन आचार्य, अश्वनी शर्मा, विजयप्रकाश गोयतान, सुभाष वाल्मीकि, नवदीप गहलोत, अमित सोलंकी, गणेश पणेचा, ओमप्रकाश व्यास, खुश भोजक, गंगासिंह राजपुरोहित आदि उपस्थित रहे। संचालन नितिन वत्सस ने किया।
“Mangal Pandey – Gallantry Award” to CI Kamala Poonia
Bikaner, (News Service). CI Police Smt. Kamla Poonia has been awarded “Mangal Pandey – Gallantry Award”. On the eve of 194th birth anniversary of Shaheed Mangal Pandey, a function was organized by Kalyan Foundation of India at Semuno Institute Auditorium at Rani Bazar on Sunday.
The chief guest in the function was BJP Country President Tarachand Saraswat, special guest businessman Jaikishan Bhari, Bichwal Hospital in-charge Dr. PK. Sareen, Dr. Neelam Jain presented this award to CI Smt. Poonia. The guests handed over a shawl, quince, emblem, felicitation letter to Mrs. Punia by awarding her.
Jitendra Bhojak read the letter of congratulations, social worker Satyadev Sharma, Purshotam Sevak, Director of Kalyan Foundation of India Kamini Bhojak, Mandal President Narsingh Sevag, Sanjay Acharya, Councilor Manoj Kiradu, Gopal Kukna, Shabnam Bano, Naveen Acharya,
Ashwani Sharma, Vijayprakash Goyatan, Subhash Valmiki, Navdeep Gehlot, Amit Solanki, Ganesh Panecha, Omprakash Vyas, Khush Bhojak, Ganga Singh Rajpurohit, Nitin Vatsas etc. were present.
Share this content: